您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 十进风采十进风采
廉德文化进农村 清风廉韵沁民心 走进香城镇北齐村

来源:邹纪宣   责任编辑:admin   上传时间:2018/11/7 10:06:49



开辟廉德文化宣传栏,通过宣传廉政政策、廉政警句、村规民约、道德规范以及开展丰富多彩的廉德文化活动,大力传播廉德文化,弘扬廉德理念,辐射周围乡、村,使广大村民在寓教于乐、文化活动过程中潜移默化受到廉德文化的熏陶。


建立村务监督委员会,通过完善村级议事决策程序、“三重一大”事项报告、责任追究等制度,把村级权力关进制度的“笼子”。
加大对村级事务的公开力度,将公共建设项目、大额财务收支、社会救助有关事情定期向村民公开,做到常规性工作定期公开、固定性工作长期公开、阶段性工作逐段公开,使村级事务在阳光下运行。二十多年来,北齐村“两委”班子以务实清廉的作风,赢得村民对他们信任、支持和拥护。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号