您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 镇街风采镇街风采
【学条例 明党纪 知底线】城前镇:认真组织新修订《条例》学习,多渠道开展在线测试
 
来源:城前镇   责任编辑:admin   上传时间:2018/11/15 16:37:12


新《条例》实施后,城前镇认真组织新修订《条例》学习,多渠道开展在线测试活动。

广泛宣传,认真学习新修订《条例》
采用集中学习、在线学习等方式组织全镇党员学习新修订《条例》,在全镇党员干部中营造浓厚的学习氛围。

迅速传达通知精神
接到市纪委活动通知后,城前镇纪委结合本地实际,通过微信工作群、公众号、会议安排等渠道,将通知精神迅速传达至各党总支、党支部并贯彻落实。
多渠道开展在线学习测试
将组织参与在线学习竞赛任务压实到各党总支、党支部,要求各党组织认真抓好落实,确保党员干部人人参与学习、人人参加测试;在中共城前镇委员会公众号上添加“条例测试”入口,并通过微信工作群的方式每天分享测试链接,提高党员干部参与度。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号