您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 镇街风采镇街风采
【学条例 明党纪 知底线】唐村镇:新条例宣传氛围浓厚
 
来源:唐村镇   责任编辑:admin   上传时间:2018/11/15 16:38:35

新《中国共产党纪律处分条例》颁布实施后,唐村镇采取多种形式,提高全镇党员干部的学习热情,做到学习与提升本职工作水平相结合,时刻绷紧纪律规矩这根弦,确保工作业绩与遵规守纪实现双赢。
层层传达,人人学习
召开全体机关人员、村居主要负责人和双管部门负责人会议,传达学习《中国共产党纪律处分条例》,要求各党小组,认真开展以学习新条例为内容的党日活动。同时要求全镇党员认真参加在线学习竞赛活动。
形式多样,入脑入心
为更形象直观地学习掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,统一为社区、村居制作了宣传展板、66幅宣传条幅,每村至少书写了10条以上的宣传标语,使镇村党员在潜移默化中掌握条例,举手投足中彰显一名共产党员的良好形象。
遵章守纪,促进工作
通过学习并掌握新条例的内容,使每一名党员干部都能遵守党纪党规,学会自我约束,时时警醒自己,常怀敬畏之心,做到不越底线不踩红线,踏实认真完成各项工作。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号