您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 党风政风党风政风
落实《全市领导干部防止利益冲突暂行规定》,邹城在行动
 
来源:邹纪   责任编辑:admin   上传时间:2018/11/28 9:00:05
市委常委会集体学习 《关于领导干部防止利益冲突的暂行规定》精神

11月23日,召开市委常委会,传达学习《关于领导干部防止利益冲突的暂行规定》精神。


市纪委常委会(监委委务会) 学习《规定》内容

市纪委监委召开常委会议(监委委务会议),传达学习济宁市《规定》内容。


召开全市领导干部防止利益冲突专题培训会


11月27日上午,我市纪委监委组织召开全市领导干部防止利益冲突专题培训会,会议对《暂行规定》进行了重点解读。各派驻纪工委书记、各镇街纪(工)委书记、非统管派驻部门单位分管负责人参加了此次会议。

会议要求,全市各级领导干部要切实提高政治站位,充分认识建立健全防止利益冲突制度的重要性和必要性,进一步增强学习贯彻落实《规定》的思想自觉和行动自觉。


会议强调,要认真做好《规定》的学习宣传工作。全市各级各部门要迅速行动,精心组织,要分层次召开领导干部会议、机关全体会议,原原本本、原汁原味的抓好《暂行规定》的传达学习。每名党员干部要联系实际、结合工作常学常思、潜心体悟,切实把《规定》精神理解透彻、把要求掌握全面。

集中约谈部分单位主要负责人


约谈部分镇街党(工)委主要负责同志



约谈部分市直部门主要负责同志



约谈部分市属国有企业主要负责同志


签订《党员干部防止利益冲突承诺书》



主要负责同志现场签订《承诺书》


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号