您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 队伍建设队伍建设
专题培训补短板 及时“充电”强本领
 
来源:邹纪   责任编辑:admin   上传时间:2018/12/21 16:52:27

“这次培训很及时,针对性很强,让我对纪检监察工作有了更深刻的认识,对纪律审查工作流程有了进一步了解。”日前,在邹城市2018年度全市新进纪检监察干部能力提升专题培训班上,市纪委党风政风监督室肖冰感慨地说。 
为提升新进纪检监察干部的综合素质和履职能力,12月20日,邹城市纪委对28名新进纪检监察干部进行了系统培训。此次培训,开班之初对培训人员进行了集体廉政谈话。授课中,通过案例分析、现场学习、观看视频等形式对线索处置、执纪审查、案件审理以及纪委各部室职能职责等业务知识作了详细讲解。随后开展了分组讨论活动,学员们纷纷就培训心得、业务知识和工作中遇到的疑难问题等进行了深入交流和探讨。
“这次培训讲得都是‘干货’,内容很接地气,可操作性和实践性都很强,为我们更好地开展监督执纪工作提供了指导和帮助。”培训结束后,参训人员们纷纷表示将以此次培训为契机,不断加强学习,提升履职能力,推动全面从严治党向基层延伸,努力以实实在在的反腐成果增强群众的获得感和满意度。
打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号