您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 审查调查审查调查
全市提升干部执行力负面清单管理联席会议召开
 
来源:邹纪   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/4/16 17:44:05


3月28日,邹城市纪委市监委牵头召开全市提升干部执行力负面清单管理联席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汲进梅出席会议。


会议通报了第一季度负面清单管理工作情况,对上报的负面行为情况进行了集体会商和研判,对负面清单管理工作制度进行了讨论。


汲进梅要求,各成员单位要切实增强做好负面清单管理工作的责任感,分工负责,各司其职,密切关注各方面的负面信息。要加强联系,密切配合,严格把关,精准研判,及时互通情况,强化结果运用,充分发挥好负面清单的反向激励作用,努力提升干部执行力,推动各项工作健康开展。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号