您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 队伍建设队伍建设
市纪委市监委机关第一党支部召开组织生活会
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/4/16 17:45:44



3月28日上午,市纪委市监委机关第一党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任汲进梅以普通党员身份参加并作对照检查。

会前,第一党支部按照委机关党总支要求精心组织学习研讨,相互开展谈心谈话,征求意见建议,为组织生活会的召开打下了基础。

会上,全体参会党员本着“自我揭短不怕丑,相互批评动真格”的精神,逐个作对照检查,现场开展自我批评,并接受其他党员批评意见;党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,并组织参会党员采取无记名投票的方式对班子和党员进行民主评议。


会议强调,党员干部要以此次组织生活会为新的起点,提升自己的“精、气、神”,扎实推进作风建设,认真制定整改措施,明确整改目标,真正做到即知即改、立行立改、真改实改,以整改落实的实际成效推动纪检监察工作取得新的突破。

本次专题组织生活会查摆问题积极坦诚,相互批评真诚实在,每位党员都经历了一次党内组织生活的严格锻炼,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果,实现了坦诚相见、互帮互助的目的。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号