您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 宣传教育宣传教育
市纪委:组织“一把手”家属到监狱接受警示教育

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/4/5 11:35:59



4月3日上午,为加强干部家属廉政教育,筑牢预防腐败的家庭防线,邹城市纪委市监委组织全市镇街、市直各部门主要负责人家属90余人,到邹城监狱“零距离”接受警示教育。


活动中,全体人员现场听取了职务犯罪服刑人员“现身说法”,随后,通过监控视频实时了解了服刑人员的生活改造情况,亲身感受了高墙电网、铁门铁窗后无自由的环境,对囹圄生活有了更为直观的认识。


在参加了警示教育活动之后,领导干部家属们深受震撼,纷纷表示,今后一定要在生活中常吹“枕边风”、敢说“逆耳话”、当好“廉内助”,督促自己的家属时刻保持清醒的头脑,严守党纪国法,始终将廉洁纪律内化于心、外化于行,杜绝侥幸心理,做讲纪律、守规矩的踏实人、干净人、老实人,永远做一名忠诚干净担当的好干部。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号