您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 清风荐读清风荐读
2019-10期

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/3/22 16:14:04

【廉政要闻】3月20日,邹城市纪委市监委组织开展审查调查安全技能培训会。会上,传达了济宁市监督检查审查调查工作会议精神,邀请人民医院和消防大队专业人员从常见心脑血管疾病的医疗急救及自救和火灾预防、火场逃生自救等方面的知识进行理论知识和实操演练两方面进行培训讲解。
【政策解读】中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,明确要求乡镇领导班子成员和基层站所负责人不准有大吃大喝,公款旅游,或者违反规定配备、使用小汽车;大操大办婚丧喜庆事宜,或者借机敛财的行为。
【警钟长鸣】湖北省枣阳市第一实验小学党支部书记、校长孙永国在任职期间,违反国家法律法规规定,私设小金库;违反中央八项规定精神滥发津补贴;违反公务接待管理规定,违规同城吃请、大吃大喝并提供香烟。孙永国受到撤销党内职务、政务撤职处分。【2019-10期】
打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号