您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 清风荐读清风荐读
2019-11期

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/3/29 16:15:01

【廉政要闻】3月28日晚,由市纪委、市文化和旅游局联合主办的“邹鲁清风行”文艺巡演活动在孟子大剧院广场举行首场演出。首演结束后,巡演活动将继续向镇街、村居和企事业单位延伸,推动“邹鲁清风”廉政文化品牌在一线擦亮,为开创邹城经济社会高质量发展新局面,营造风清气正的良好环境。
【政策解读】中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,明确要求村党组织领导班子成员和村民委员会成员不准有违反规定程序组织、参与选举,或者伪造选票、虚报选举票数、篡改选举结果的行为。
【警钟长鸣】黑龙江省牡丹江市阳明区阳明村党支部书记张玉山,在办理由高铁项目征地补偿款为失地农民缴纳养老保险费时,用自己及11名不符合条件的亲友代替符合条件人员,不仅直接侵害百姓的切身利益,还给国家造成重大经济损失。张玉山受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理。【2019-11期】
打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号