您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 宣传教育宣传教育
济宁市纪委调研组到邹城调研纪检监察文化建设
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/5/15 16:00:53

济宁市纪委调研组到邹城调研纪检监察文化建设
5月14日上午,济宁市纪委干部监督室副主任杜爱民一行三人到我市调研纪检监察文化建设。
调研组一行首先参观了我市廉政文化教育馆。随后,与市纪委市监委、部分镇街相关负责同志,文化艺术界相关专家学者进行了座谈。
座谈会上,调研组首先听取了我市关于加强纪检监察文化建设的情况汇报,对下步如何推进本地纪检监察文化建设提出了意见和建议。参与座谈的专家同志分别围绕角色定位和作用发挥进行了汇报交流。
杜爱民对我市从培育精神文化、培育激励文化、培育行为文化、培育制度文化、培育环境文化五个方面加强纪检监察文化建设的工作做法和成效给予了高度评价。他指出,邹城充分发挥孟子故里传统文化优势,将纪检监察文化建设融到廉政文化、机关文化建设中去,发挥文化建设的教育引领作用,提升了纪检监察队伍的战斗力、执行力、凝聚力。杜爱民要求,要深刻认识推进纪检监察文化建设的重要意义,充分利用邹城廉政文化优势,在继续挖掘传统文化资源的基础上,不断强化载体建设,用好“邹鲁清风”廉政文化品牌,做好结合文章,提炼“邹城纪检精神”,创建独具特色、意境高远的纪检监察文化,推动形成全系统共同认同的价值观念和精神追求。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号