您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 审查调查审查调查
市委反腐败协调小组会议召开

来源:邹纪   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/5/28 18:01:16



5月27日下午,市委反腐败协调小组会议召开,总结我市2018年反腐败协调工作情况,研究部署下步工作任务。



会议由市委常委、组织部长、市委反腐败协调小组副组长梁伟主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委反腐败协调小组组长汲进梅出席会议并讲话。

会上传达了济宁市委常委、邹城市委书记张百顺同志关于加强反腐败协调工作的批示精神,市公安局、市法院、市检察院负责同志作了交流发言。

会议要求,市委反腐败协调小组作为市委组织协调反腐败工作的重要机构,是市委履行全面从严治党主体责任的重要抓手。各成员单位要充分认识市委反腐败协调小组肩负的重大职责,把全面从严治党长期坚持下去,坚决打好反腐败斗争攻坚战、持久战。

会议强调,要健全制度机制,明确工作程序,统筹纪检监察机关与司法、执法机关的协调配合,凝聚反腐败工作合力;要聚焦重点案件,加大工作力度,深入推进追逃防逃追赃工作,强化扫黑除恶专项斗争,努力实现反腐败协调高质量发展。


市委反腐败协调小组办公室成员及联络员参加会议;市纪委市监委、市审计局、市司法局、市卫健局等有关负责人列席会议。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号