您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 审查调查审查调查
监督检查审查调查工作会议召开
 
来源:邹纪   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/5/30 18:06:11


5月30日下午,市纪委市监委召开监督检查审查调查工作会议,传达济宁市纪委案件质量检查的反馈情况,通报今年以来全市监督检查审查调查及信访工作情况,安排部署下一步监督检查审查调查工作。市纪委常务副书记、市监委副主任刘华主持会议并讲话。



会议要求,全市各级纪检监察组织和纪检监察干部要认清形势,明确任务,切实增强做好监督检查审查调查工作的责任感和紧迫感;要强化政治担当、坚持长期监督,充分发挥监督的第一职能作用,建立既有机契合又有清晰界限的监督体系;要突出工作重点、精准靶向发力,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要树牢五种意识、创新工作理念,全面提升监督检查审查调查工作质量和效果。


市纪委市监委有关领导,各镇街纪(工)委书记、各派驻纪检监察组组长、委机关相关部室负责人参加了会议。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号