您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 宣传教育宣传教育
礼赞祖国70年|廉政文化长廊盛装以待 只等你来
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2019/9/25 9:17:51


七十年气壮山河,七十载风雨同舟。新中国成立以来,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞越。在中国共产党的坚强领导下,中国人民同心同德,艰苦奋斗,战胜各种艰难曲折和风险考验,取得了举世瞩目的伟大成就。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,邹城市纪委市监委将百米廉政文化长廊重新进行了修缮。本次更新按照时间顺序展示了中华人民共和国成立70周年以来的辉煌成就、反腐倡廉历史进程回顾、我市纪检监察工作高质量发展概况三个方面的内容,形式多样、寓意深刻。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬奋斗精神、创新精神,大胆探索、大胆实践,持续深入推进全面从严治党,不断夺取新时代中国特色社会主义新胜利。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号