您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 审查调查审查调查
全市纪检监察系统打击诬告陷害行为为干部澄清正名工作推进会召开
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/2 13:45:49


4月1日下午,全市纪检监察系统打击诬告陷害行为为干部澄清正名工作推进会召开。

会上,对市委近期出台的《关于严厉打击诬告陷害行为为干部澄清正名的意见(试行)》进行了详细解读,就深入推进打击诬告陷害行为和澄清正名工作作出安排部署。

会议要求,要充分认识诬告陷害行为对政治生态、社会风气、经济社会发展造成的严重危害,切实增强打击诬告陷害行为为干部澄清正名的责任感和紧迫感。要强化工作措施,加大宣传力度,引导广大干部、群众正确行使检举权和控告权,自觉远离和抵制诬告陷害行为;要审慎精准分析甄别,严惩情节恶劣问题,积极稳妥开展澄清正名,旗帜鲜明将打击诬告陷害和澄清正名工作抓紧抓实,在全市形成激浊扬清、担当作为、砥砺奋进、干事创业的良好政治生态。

会议还对近期纪检监察有关工作进行了安排。

各镇街纪委书记、经济开发区纪工委书记、各派驻纪检监察组组长参加会议。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号