您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 廉政要闻廉政要闻
全市严厉打击诬告陷害行为为干部澄清正名工作座谈会召开

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/17 15:28:35

4月17上午全市严厉打击诬告陷害行为为干部澄清正名工作座谈会召开。市委常委、市纪委书记徐志波出席会议并讲话。

会议传达学习市委《关于严厉打击诬告陷害行为为干部澄清正名的意见(试行)》,交流工作推进情况,研究分析存在的问题,对下一步工作作出安排部署

徐志波在讲话中要求,要强化宣传引导,教育党员干部群众正当行使监督举报权利从源头压缩失实举报滋生的土壤和空间;要审慎精准分析甄别,建立诬告陷害行为立体打击体系,严肃查处诬告陷害行为;要积极稳妥开展澄清正名工作,激发党员干部干事创业的积极性,营造风清气正的政治生态。

徐志波强调,要把查处诬告陷害行为为干部澄清正名工作作为净化政治生态的重要抓手,狠抓工作落实;要加强协作配合,形成无缝隙、全覆盖的联合打击诬告陷害的工作机制;要务实重行、真抓实干,以担当精神和过硬作风确保工作取得实效。

各镇街党(工)委书记、经济开发区和部分市直部门负责同志参加会议

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号