您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 廉政要闻廉政要闻
市纪委召开常委会
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/17 15:30:26

4月16日上午,市纪委召开常委会(监委委务会),传达学习济宁市纪委监委机关2020年工作要点,上级关于严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪、开展扫黑除恶“破网打伞”集中攻坚行动的有关通知精神,共同学习了一起纪检监察干部违纪违法案件通报。市委常委、市纪委书记徐志波出席会议。

会议要求,要认真学习领会上级纪委关于2020年重点工作安排,深入分析研究,结合各自实际,科学创新谋划,确保把上级决策部署落地落实落细,做到常规工作抓规范、重点工作求突破、创新工作出经验、整体工作上台阶。要认真贯彻落实中央省市各级关于扫黑除恶、“破网打伞”等工作的一系列部署,强化监督执纪问责,深挖细查问题线索,集中开展攻坚行动,持续强化“惩腐打伞”,在深挖根治、长效常治上下功夫,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利提供坚强纪律保障。要强化纪律约束,扎紧制度笼子,教育引导纪检监察干部严守党的政治纪律和政治规矩,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,正人先正己,防止灯下黑,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。 

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号