您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 审查调查审查调查
邹城市纪委监委: “以评促改” 提升案件质量培树业务能手

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/24 8:50:34



为进一步提升基层办案质量,提高监督执纪审查调查能力和水平,培树一批能力过硬、专业精通的业务能手,近日,邹城市纪委监委开展2019年度优质案卷评选活动。


本次案卷评选共成立8个评审小组,每小组由纪检监察室、镇街纪委、派驻纪检监察组抽调的8名业务骨干组成。各小组对报送参评的案卷从各个环节仔细审阅,逐案点评,根据“事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、按期办结、案卷归档”等方面“一案一表”进行评分,按照优中选优的原则,评选出若干优质案卷。

优质案卷评选,是市纪委监委机关开展“四看四树”活动的重要内容,为基层办案人员提供了一个难得的学习交流机会,通过互换评判,学习先进,交流经验,既查找出自身执纪办案过程中存在的问题,又能发现共性问题,督促做好整改,有力促进了基层办案人员能力素质提升,为全市整体办案水平的提高奠定了基础。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号