您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 队伍建设队伍建设
委机关组织开展纪检监察干部应知应会知识全员测试

来源:邹纪   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/5/19 10:22:43

为进一步提升全市纪检监察干部履职能力和水平,5月13日下午,邹城市纪委监委按照委机关“四看四树”活动关于“培树能力过硬、专业精通的业务能手”的要求,组织开展应知应会知识全员测试。市纪委监委班子成员,委机关、各派驻纪检监察组、巡察机构全体检监察干部参加测试。

测试采取分散组织、闭卷答题的形式进行,内容涵盖中央、省纪委全会精神、纪律处分条例、监察法、监督执纪工作规则、监督执法工作规定等纪法知识。

为贯彻落实上级纪委监委全员培训的部署要求,今年以来,邹城市纪委监委在疫情防控期间坚持做到工作、学习不放松,编发了有关学习资料,充分利用中央纪委国家监委内部网在线培训栏目、微信公众号等平台,多种渠道灵活开展学习培训,积极引导纪检监察干部及时跟进学、自觉主动学、联系实际学。

本次测试“真刀真枪”地检验了全市纪检监察干部的学习效果,真正起到查找不足、学深悟透的效果。下一步,将继续加强纪检监察业务培训,针对性地补短板、强弱项,不断提升全体纪检监察干部业务素质和工作能力,努力锻造政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为推动全市纪检监察工作高质量发展提供坚强保障。
打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号