您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 廉政要闻廉政要闻
全市纪检监察系统半年工作总结暨全员绩效考核会议召开
 
来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/7/16 16:57:01


7月16日上午,全市纪检监察系统半年工作总结暨全员绩效考核会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐志波出席会议并讲话。

徐志波在讲话中充分肯定了上半年的工作成绩,深刻指出了工作中存在的短板和问题,就如何做好下步工作,提出了具体要求。

徐志波要求,要深刻理解政治监督的新内涵,坚决扛起“两个维护”的重大政治责任,不断深化政治巡察,在政治监督上求突破;要坚持标本兼治,深入整治形式主义、官僚主义,持续纠治享乐主义和奢靡之风,在作风建设上再发力;要深入推进扶贫领域专项治理,强化扫黑除恶监督执纪问责,在维护群众利益上求实效;要加强“一把手”监督、同级监督,准确把握运用“四种形态”,在制约和监督权力运行上求创新;要认真履行协助职责,健全完善纪检监察工作领导体制机制,加强系统内外监督协同贯通,推动纪检监察体制改革更深入;要强化审查调查,切实做好“后半篇”文章,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

徐志波强调,要从严从实、审慎用权,一体推进纪检监察干部队伍政治建设、作风建设、能力建设、纪律建设,切实打造一支忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察干部队伍。

会上,部分镇街纪委书记和派驻纪检监察组负责同志作了交流发言。市纪委监委领导班子成员,各镇街纪(工)委书记、经济开发区纪工委书记,市委巡察机构负责人,以及委机关各部室、派驻纪检监察组的全体同志参加会议。

打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号