您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 派驻动态派驻动态
市信访局:节前“送廉礼” 劲吹“廉洁风”

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/30 18:30:50


4月30日,市信访局为全体党员干部发放了一份特殊的“节日礼物”—— 《党员干部和公职人员岗位履职教育读本》,为全体人员正确履行职责提供榜样指引和警示鉴戒。

为党员干部带去节日的祝福,用温馨提醒代替生硬说教,是今年以来市信访局在党员干部廉政教育工作中丰富教育形式的手段之一。

自1月13日印发《致邹城市信访局干部职工及家属的一封廉政慰问信》以来,市信访局围绕假期廉洁自律、形式主义官僚主义问题纠治、整治扶贫领域群众身边不正之风工作等,在关键时间节点发出廉政提醒5次、主动约谈60人次,以案说纪专题学习3次、案例通报17起,为党员干部推荐廉政教育书籍11本、资料12篇、资源获取专栏4处,切实提高廉政教育的针对性、时效性,使党员干部感受到组织惩前毖后、咬耳扯袖的温暖,进一步树牢依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、涵养道德操守意识。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号