您好,欢迎来到邹城市纪委监委网站! 微信公众号 | 返回首页
公告栏 :
more>>

当前位置:首页 >> 派驻动态派驻动态
市经济开发区:敲响“节日警钟”

来源:邹纪宣   责任编辑:jwadmin   上传时间:2020/4/30 18:40:48


重申纪律要求:利用班子成员会、工作例会、全体人员会,认真传达学习市纪委廉洁过节的文件要求,重申“十个严禁”,做到令行禁止;同时,压紧压实班子成员和各局办主要负责人的责任,形成班子成员率先垂范、中层干部以身作则,齐抓共管共守底线的良好氛围。

强化警示教育:抓住节前的有利时机,利用微信、短信、网络等媒体,及时开展警示教育,组织机关人员认真学习中央和省市纪委通报的违反八项规定精神典型案例,教育广大党员干部慎初、慎独,知止、知耻,深刻汲取教训、切实引以为戒。

开展监督检查:针对经开区机构改革、人员整合的实际情况,及时跟进抓好机关纪律执行情况的监督检查,及时发现和处置各类苗头性、倾向性问题,以铁的纪律保证开发区党员干部以最快的速度融入工作、融入大局,适应开发区快速高效、亲情有为的工作要求。


打印此页】【顶部】【关闭】 


   
Copyright © 邹城市纪委监委网站 丨
鲁公网安备 37088302000271号